当前位置:电子信息工程学院 >> 组织建设>>浏览文章

我院研究生党支部、本科生第三党支部联合召开支部讨论大会

时间:2017-08-30   浏览:131次    作者:电信学院

5月15日下午,我院研究生党支部、学生第三党支部在物电大楼C109分别召开支部讨论大会。本次会议的主要议题是:支部内预备党员转正以及新发展党员入党。研究生党支部书记沈欢、本科生第三党支部书记王跃娟及支部所有正式党员、预备党员、入党积极分子及党外群众参加了本次大会。

国际歌后,大会进行了讨论预备党员转正、发展对象等事项。转正同志钟雪梅、黄猛等宣读了自己的转正申请,并向党组织汇报了预备考察期间的表现。转正同志的培养联系人和群众代表分别发表了对转正党员的意见。发展对象王筠、朱勐杰等宣读了自己的入党申请,并表达了加入中国共产党的决心。大会按照党员发展流程有序进行。

王跃娟作总结,她说到,学生党员要起带头作用,无论是在学习上还是在生活中都要用自己的行为去影响带动他人,争做一名合格党员。

文:石冬梅   图:易文敏   审核:陈红竹