当前位置:电子信息工程学院 >> 学院新闻>>浏览文章

本科教学工作诊断性评估专家陈叶梅教授莅临

院开展诊断性评估工作

时间:2017-09-01   浏览:94次    作者:电信学院

6月6日上午,本科教学工作诊断性评估专家陈叶梅教授莅临电子信息工程学院进行本科教学工作诊断性评估。学院党政领导及学院教授、副教授、讲师、助教、学生代表迎接了陈教授对学院的走访。

陈叶梅教授认真听取了学院肖顺文院长关于学院基本情况的汇报,重点查阅了学院本科教学文档资料,并与学院老师进行了座谈。陈教授充分肯定了我院“两个卓越”计划(卓越教师培养计划、卓越工程师培养计划)以及职业教育专业“职业+技能”双优教育的成绩。同时,陈教授也客观分析了学院教师教育专业特色在深度和广度方面存在的主要问题,并就如何突出工科专业特色、职教师资专业特色指出了今后努力的方向。

肖顺文对陈教授在评估中对学院教学提出的中肯意见和建议表达了衷心的谢意,并表示学院将以本次诊断性评估为契机,对查找出的问题,认真整改,努力将“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的二十字方针落到实处。

  

文:杨雅兰  图:魏珊   审核:肖顺文