电子信息工程学院开展新学期教学督查工作

作者: 时间:2019-09-02 点击数:

为确保新学期教学工作平稳运行,201992日秋季学期开学第一天,电子信息工程学院党委书记陈玲,主管教学副院长冯正勇到电子信息工程学院教师课堂开展了新学期的教学督查工作。

首日教学情况运行良好,教师均提前到达教室并做好准备工作,学生出勤率高,课堂井然有序。新学期的教学工作取得了良好的开端。

开展新学期教学督查,充分体现了学院对教学工作的重视,有利于稳定教学秩序,提高教师和学生的教与学责任意识,是教学管理的一项必要举措。

作者:曾婧    摄影:曾婧    审核人:冯正勇