电子信息工程学院

电子信息工程学院领导走访实习单位看望实习学生

作者: 时间:2019-10-15 点击数:

20191013日,电子信息工程学院副院长冯正勇,党委副书记张科,实习领队教师周永宏,胡玉松,负责就业工作辅导员杨正平等一行五人,前往四川省成都市走访实习单位,看望实习学生。当天下午,前往成都市金堂县淮口镇欧拉微波器件科技有限公司走访企业,并与学生座谈;第二天上午,分别看望了在北京华清远见科技发展有限公司成都分公司,中科院成都信息技术股份有限公司实习的学生,并和实习单位进行了交流,下午分别走访了鑫东科科技有限公司和金士力科技有限公司,看望慰问了实习的学生。

冯正勇等一行查看了实习学生的工作和生活环境,与同学们进行了亲切交流并对实习学生提出了要求:一要虚心向技术人员请教,认真学好专业知识;二要努力克服遇到的困难,培养自己吃苦耐劳的精神;三要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会。冯正勇等一行还与实习单位的有关领导和技术人员进行了亲切交流,感谢企业为大学生实习锻炼提供平台。

                                                    作者:杨正平    摄影:曾婧    审核:冯正勇