电子信息工程学院与四川宏图普新微波科技有限公司交流会

作者: 时间:2019-12-19 点击数:

12月12日下午3点,四川宏图普新微波科技有限公司总经理周聪来学院考察交流。副院长冯正勇、唐正明、研究生教学秘书张桃,学院研一学生及电磁场与微波技术方向的研二、研三学生参加了此次交流会。会议由副院长唐正明主持。

唐正明副院长首先向客人介绍了学院的科研、学科建设及人才培养情况。随后,周聪总经理向大家介绍了目前国内的微波能应用情况,并围绕近年来宏图普新微波科技有限公司的业务,重点介绍了微波在烟草干燥及烟包松散、干燥阿胶、轮胎裂解等方面的应用。周总还进一步向大家介绍了微波能在其它行业的应用前景,鼓励同学们在微波能应用方面做出新的研究和探索。随后,双方就科研项目合作,学生实习、就业等方面进行了广泛交流。

冯正勇副院长对交流会进行了总结。

此次交流,双方就科研项目合作,学生实习、就业等方面达成了初步共识。