电子信息工程学院

电子信息工程学院开展毕业生寝室走访工作

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

610日晚,电子信息工程学院党政领导陈玲、刘汉奎、张科、冯正勇、唐正明,毕业班班主任陈红竹、胡玉松、孙砚强,学生工作办公室谢春妮、王跃娟、杨正平等领导和老师深入华凤校区13公寓、17公寓等毕业生寝室开展走访工作。

每到一个寝室,领导老师都和同学们进行了亲切交流,了解同学们的就业情况、今后的人生规划等。在走访13公寓寝室时,院长刘汉奎问到“毕业后,有什么打算?”,20165班曾旭说到“自己即将在深圳大学开启研究生学习,就读的是光学工程专业”。 期待你在专业领域有新的突破,刘汉奎说到。

“小伙子,工作落实的怎么样了?”院党委书记陈玲询问到,20164班曾鹏宇同学回答说:“目前已经签约成都一家科技公司” “待遇怎么样?”待遇还好,月薪10K-12k””不错,很能干的小伙子,加油!陈玲鼓励到。

走访中,学院领导提醒同学们在毕业前夕要注意安全,做好防护工作,遵守学校的规章制度。还未就业的同学,积极关注网上招聘信息,做好充分的考试和面试准备,争取找到一份满意的工作。希望同学们毕业后多加强和学院的联系,关心学院的建设发展。学院领导和老师永远牵挂着你们,欢迎你们随时回家。

                                                文/图:王跃娟      审核:张科