电子信息工程学院

我院学生第三党支部召开组织生活会

作者:eieweb 时间:2017-11-22 点击数:

11月19日,我院学生第三党支部在理科楼C101召开了主题为“青年当自强不息”的组织生活会,支部书记王跃娟和支部全体同学参会。

习近平总书记在十九大报告中,对青年寄语——勤学、修德、明辨、笃实,青年当自强不息。观看完十九大报告中总书记关于这个主题讲解的视频后,同学们展开了讨论。

首先王捋先同志进行了发言,他现身说法,以亲身经历为我们讲述了他自己的自强不息。他说到,从高职学院升到本科,来到了应电教育专业,自己深觉能力不足,决心奋力追赶。认清自己,正确的评价自己才能确定自己的定位。从开始制定期末不挂科小目标,到追赶别人的学习进度,到现在从一个新的起点,找到一个更好、适合自己的工作。最后他说到,我们每个人要不断学习,超越自己。余程同志从自身出发,联系实际说到,对于自己,争取考研就是一种别样的自强不息。

王跃娟作总结,希望同学们努力提高自己,完善自己,勤奋好学,认真做事做人,增强克服困难的毅力。

文:余程 图:石冬梅 审核:陈红竹