一支部举行“两学一做”分组讨论大会

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

12月8日下午,我院学生第一党支部“两学一做”分组讨论大会在理科楼c101教室举行,支部书记谢春妮老师、支部全体党员、预备党员参加了本次大会。

大会中,谢春妮老师主要围绕深刻理解、正确把握“两学一做”教育活动精神强调,学习党章,是一项基础性、经常性工作,要反复认真学,把学习党章与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等结合起来,学以砺志、学以正行、学以立身、学以致用。学以砺志,就是通过学习坚定理想信念,把理想信念建立在对科学理论的理性认同上、对历史规律的正确认识上、对基本国情的准确把握上。学以致用,就是通过学习更好地推进工作,始终保持昂扬向上、励精图治的事业心,以饱满的热情、积极主动的态度为党工作、为人民服务。

学生党员邓杭、郑小康、柏银、杨崇海、张馨月等与大家分享了自己对于“两学一做”内容的理解,并表示了提升自身党性修养。

文:邓杭 图:邓杭 审核:陈红竹