电子信息工程学院学生第二党支部“不忘初心,继续前进”特色活动

作者:电信学院 时间:2017-04-24 点击数:

4月23日晚七点,我院学生第二党支部全体党员同志在物电大楼C101开展了以“不忘初心,继续前进”为主题的支部特色活动。

活动开始前,每位到场同志领取两张小便签,分别写上自己的名字和初心,然后放入两个不同的纸箱中。支部书记孙砚强为大家抽取了第一个名字和初心。按照类似击鼓传花的形式,一个接一个的抽取便签,使更多的同志参与到此次活动中来。

活动中,孙老师率先为同学们讲述了他的初心,以及他是怎样继续前进的。到场的同志们也都谈到的自己的初心。有的初心是在大学阶段,不断提高自身素质和各项技能,活出自己的模样。还有的初心是实现大学生活自给自足,不过分依赖父母。

本次活动让我们谨记习近平同志在庆祝我党成立95周年大会上的讲话:面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心,继续前进。

文:王刚 摄影:曾阔 审核:陈红竹