电子信息工程学院

电信学院学生第三党支部召开支部讨论大会

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

12月5日上午,电信学院学生第三党支部在田家炳教学楼A107召开支部讨论大会。本次会议的主要议题是:支部内预备党员转正以及新发展党员入党。出席本次支部讨论大会的有学生第三党支部支部书记王跃娟,支部所有正式党员、预备党员、入党积极分子及党外群众。

大会第一项,全体起立,奏国际歌。同志们在慷慨激昂的国际歌声中庄严肃穆,认真的迎接党组织给予的思想洗礼。大会第二项,讨论预备党员转正。本次转正党员王涌,李冉等分别向党组织汇报了自己的转正申请,以及自己在预备考察期的思想行为动态。接下来,转正党员的培养联系人,群众代表发表了对转正党员的意见和建议。最后,支部所有正式党员进行无记名投票。大会第三项,新发展预备党员来荣婷,刘真彬等宣读了自己的入党申请,表达了自己的入党决心。其余流程按照预备党员转正流程有条不紊地进行。大会第四项,支部书记王跃娟宣布投票结果,并带领入党同志进行宣誓。

王跃娟进行了总结。她说到,作为新时代的党员,我们要时时刻刻严格要求自己,不仅要在思想上入党,还要注重在行动上入党。同时,希望支部全体同学相互学习、相互帮助、相互协作,增强支部的凝聚力。

文:钟雪梅 图:钟雪梅 审核:陈红竹