电子信息工程学院学生第二党支部开展“法制宣传进寝室”活动

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

为深入开展法制宣传教育,迎接宪法日的到来,我院学生第二党支部在支部副书记周彦利的带领下,于11月29日晚开展了“法制宣传进寝室”的活动,对我院在校大学生进行了法制知识宣传.

进入学生寝室,第二党支部全体成员分别向同学们宣传了法制相关知识,他们介绍到:“构建法制社会是保障和促进经济社会发展,全面贯彻落实科学发展观的重要举措,是社会主义精神文明建设的重要任务,也是构建社会主义和谐社会的重要保障”,与此同时,他们还热情地为同学们解答了与法制知识有关的问题

此次活动通过进寝室对同学们进行更为详细的法制知识宣传活动,加强了在校大学生对法制的认识,在提高当代大学生的素质和法律意识等方面有着深远的意义。作为积极分子的我们也纷纷表示会遵法守法,时刻发挥先锋模范作用,牢固树立正确的人生观、价值观,严格落实“三严三实”要求,以身作则,养成高尚的思想道德。

文/曾阔 图/周彦利 审核:陈红竹