电子信息工程学院

电子信息工程学院学生第二党支部举行支部讨论大会

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

12月3日晚上7:00,学院学生第二党支部讨论大会在教学楼B201举行.支部书记与学生第二党支部全体正式党员、预备党员和党外群众参加了本次支部大会。

活动伊始,全体起立奏唱国际歌。然后,申请转正的预备党员苟聪、范钦敏、雷颖、景丽、张杰、史明川、沈平单、周彦利、冯蕊娟依次汇报了其预备期间的思想动态、平时表现,并提出转正申请。这些同志的入党介绍人发表了自己的意见,表示愿意介绍其入党。党外群众说明了申请转正预备党员的平时表现,同意推荐其成为一名光荣的共产党员。之后会议讨论张倩茜、李淑君、向璨、雷星宇、李贤芳、张嘉玲、张攀、曾阔、伍启燕、王刚等10名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其后再由各党员投票表决。最后由支部书记宣布了支部决议,并对党组织新成员的加入表示了热烈的祝贺,对与会的老师、学生党员及与会成员表达了谢意。随即,在支部副书记的带领下,新发展党员在党旗下庄严宣誓,下定决心为共产主义事业奋斗终生。

此次会议严格按照各项程序执行,相信党支部成员都能做好“仁义礼智信”的助行者,担负起民族复兴的希望。最后,支部书记也对新发展党员提出了要求,希望他们平时按照党员的要求严格要求自己,树立共产主义信仰,为班级、为学校、为社会做出更大的贡献。

文:周彦利 图:周彦利 审核:陈红竹