电子信息工程学院

电子信息工程学院学生第二党支部开展“学雷锋”活动

作者:电信学院 时间:2017-04-07 点击数:

为更好地学习和领悟雷锋精神,电子信息工程学院学生第二党支部组织支部全体同志于3月31日晚在理科大楼C101举行观影学习,进一步学习了雷锋精神的四个方面内涵:即奉献精神,“钉子”精神,“螺丝钉”精神和艰苦奋斗精神

观影结束后,同志们纷纷谈到了自己对于雷锋精神的理解和看法。沙静馨同志这样说到:从小到大,关于雷锋的故事我们早已是耳濡目染,雷锋精神也是代代相传,作为一名入党积极分子、预备党员或正式党员,要做到时时刻刻将雷锋精神铭记于心,无私的为人民服务。张攀同志说到:积极弘扬雷锋精神至关重要。作为先进知识分子的我们更应该走在前列,牢记雷锋精神,全心全意为人民服务。

雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。作为新时期的大学生,要继承和发扬雷锋精神,走好属于我们这一代人的长征路。

至此,活动圆满结束。

文:王刚 摄影:周彦利 审核:陈红竹