我院学生第三党支部开展“两学一做”专题讨论大会

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

6月2日,我院学生第三党支部在田家炳教育书院C205开展“两学一做”专题讨论大会。

支部书记王跃娟带领全体党员重温入党誓词。

本次讨论会分为8个小组,小组讨论完毕后由小组代表上台发表讲话,他们纷纷提到,党员应该牢记党员的第一身份及全心全意为人民服务的宗旨。同时,他们也结合自身实际谈到,对于大学生来说首先应保持学习上的先进性,认认真真学习,对于学生党员干部来说应尽职尽责,踏踏实实工作,把每一件小事做好,不断地深入学习党的知识,把党的优秀品质传递下去。

王跃娟总结到,做为一名合格党员,我们要端正入党动机,明确党员的权利与义务。在“两学一做”的学习教育中,我们应该具体深入地学习党章党规、学习系列讲话精神,以实际行动来践行“两学一做”,争做一名优秀的共产党员。

文:滕宇萍 图:李冉 审核:陈玲