电子信息工程学院召开党员服务队迎新动员大会

作者:电信学院 时间:2015-12-11 点击数:

迎新工作是一学年学生工作的重要开端,为充分做好迎新工作,电信学院于9月7日中午在物电大楼C101召开了关于2015级迎新工作的党员服务队动员大会。学生专职辅导员孙砚强及学院所属党建办、党员服务队成员共同参与了本次会议。

迎新工作历来受到学校及学院的重视,会议伊始,孙砚强老师对党员服务队提出了要求,大家应当积极参与其中、服从安排、耐心指导新生并且提醒他们注意自身财产安全,以热情的态度让新生对学院留下一个美好的形象。他同时告诫大家,要注意自己代表着党员服务队及学院的形象,务必要有良好的纪律性。接下来,党建办负责干部对迎新工作的具体分组做了安排,要求每个人能做到对迎新流程铭记于心,才能真正让新生感到家的温暖。感受到学院对于迎新工作地重视,服务队成员洋溢的热情,电信学院定能成功的完成此次迎新,让2015届新生顺利入学融入这个家一样的地方。

文:王涌 摄影:王涌 审核:陈玲