电子信息工程学院学生第二党支部开展“两学一做”专题讨论会

作者:电信学院 时间:2016-11-24 点击数:

为了深入贯彻落实“两学一做”学习教育,11月23日晚,我院学生第二党支部开展了“两学一做”专题讨论会,就如何做新时期讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员进行了深入讨论。支部书记孙砚强老师及支部所有的党员、预备党员参加了讨论会。

支部书记孙砚强老师指出,当前“两学一做”学习教育正在全党深入展开,核心要求是“四讲四有”。作为学生党员的我们要紧跟党的步伐,以严格的标准来要求自己,使自己不断向优秀党员靠近。随即,全体学生党员以“如何做新时期讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员”展开激烈讨论。其中史明川同志指出要加强党性修养,从学生的实际出发,践行“四讲四有”,努力学习科学文化知识,坚定信念,慎言慎行,扮演好自己在学校、家庭和社会中的角色,充分发挥先锋模范作用,在建设现代化的新征程上贡献力量。

本次讨论会使支部成员更加深刻的认识到如何做新时期讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的合格党员。最后,孙老师对支部成员提出了严格的要求,号召全体学生党员努力学习,不断提升自我。

文:周彦利 图:肖光梭 审核:陈红竹