我院开展“两学一做”专题学习 ——坚持根本宗旨,勇于担当作为

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

10月13日下午,院在会议室C109开展“两学一做”专题学习,此次专题学习的主题是“坚持根本宗旨,勇于担当作为”院党委书记陈玲,院长肖顺文,副书记陈红竹,副院长刘汉奎冯正勇,教职工党支部书记谢春茂参加了此次学习。

会上,与会同志联系思想和工作实际,交流了学习体会。大家一致认为,做好一名合格的共产党员就要时时刻刻以为人民服务为宗旨,勇于担当作为为人民谋福利。陈玲强调,我们要加深对“两学一做”内容的理解,准确把握它所倡导的精神,坚持知行合一,努力做好工作,为学生服好务为学院发展奠定良好基础。

与会同志纷纷表示要加强理论学习,强化责任意识,履行岗位职责,争做一名讲党性、识大局、敢担当的党员,为学院的发展贡献自己的力量!

文:李冉   图:李冉   审核:陈红竹