我院学生第四党支部举办“坚定信念,奋发向前”特色活动 —关于就业与考研

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

5月28日上午,我院学生第四党支部在田家炳教育书院A209教室开展“坚定信念,奋发向前”特色活动。支部书记孙砚强、学生专职辅导员王跃娟以及四支部全体党员、预备党员和积极分子参加了此次活动。

活动伊始,全体起立,奏唱国际歌。

孙砚强开展了“就业与考研”的小型讲座。为我们清晰明了地介绍了就业与考研所要注意的问题并结合视频告诉我们选择的重要性。关于就业与考研他告诉我们没有最努力只有更努力,要耐得住寂寞,运筹帷幄。

支部内两名优秀的毕业生党员分享了他们关于就业和考研的经历,同时也回答了党内同志的困惑。

孙砚强做总结,他补充强调到,我们党员同志不仅要加强理论知识的学习而且也要时刻关注党的新发展。

文:沈平单  图:周彦利  审核:陈玲