电子信息工程学院教工党支部开展与贫困村 “支部共建 结对帮扶”活动

作者: 时间:2018-10-18 点击数:

10月16日,电子信息工程学院教工支部深入帮扶村喜德县红莫镇瓦西村,与村党支部开展结对共建活动,全村党员积极参加活动。

活动结合“不忘初心、牢记使命”的主题教育,电子信息工程学院教工支部书记谢春茂认真组织全体参会人员上了党课、学习了党章,全体党员面对党旗重温入党誓词。

活动指出,共建支部要实现优势互补、资源共享;电子信息工程学院教工支部要定期到结对村组开展调研走访,倾听村干部和村民的心声;要把精准扶贫政策、措施落实到位;要适时帮助村民解决困难,让对口帮扶村组取得实效。

与会瓦西村党员仔细聆听了共建党员干部的发言讲话,纷纷表示党的惠民政策深入人心,要主动配合好帮扶干部,争取早日勤劳致富。

最后,谢春茂将慰问物质发放给贫困党员和参会党员的手中。

作者:谢春茂   审核:陈玲