电子信息工程学院召开党支部工作会

作者: 时间:2019-06-05 点击数:

为切实加强党支部建设,进一步提高党支部工作的科学化和规范化水平,64日下午,电子信息工程学院在理科楼C109会议室召开党支部工作会,院党委书记陈玲出席,各支部书记、副书记参加。工作会由陈玲主持。

陈玲就近期工作做了安排,她说到党支部在推动发展、服务师生、促进和谐中发挥了重要的作用,要坚持以评促建、以评促改、评建结合、重在建设的原则,不断增强党支部活力,进一步提升党支部工作的科学化水平。同时,要结合支部实际,突出亮点,重视党员培养教育,进一步健全和完善党支部建设长效机制。她要求各支部要不断加强支部建设,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。

作者:陈红权   摄影:陈红权   审核:陈玲