电子信息工程学院开展党课学习活动

作者: 时间:2019-06-03 点击数:

621930,电子信息工程学院学生第二党支部于物电大楼c101进行了主题为“观看''语近人—习近平总书记用典”党课学习活动,学生第二党支部全体成员参加。

首先大家一起进行了视频学习,该视频通过讲解习近平总书记讲话中提到的诗词典故,并结合背景故事,让我们学习作为一名党员应该具有的优秀品质和价值取向。视频学习结束后,几位同志结合自身谈了感想和收获。

最后支部书记杨正平总结到: 1.我们都是社会洪流中普通的一员,现在只有好好学习,使自己强大起来,才能为新时代添砖加瓦。2.每一位党员同志应该时刻牢记自己的身份,在学习和生活中以高标准要求自己,起到先锋模范作用。3.勿以善小而不为,勿以恶小而为之。我们应该尽力做好身边的每一件小事,这才是新青年应该具有的实干精神。

作者:高旭 摄影:高旭 审核:陈玲