电子信息工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之专题党课学习

作者: 时间:2019-10-23 点击数:

按照学校主题教育活动安排,1022日下午430分,电子信息工程学院在田家炳教育书院A112教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之专题党课学习,学院师生党员、入党积极分子共200余人参加,院党委书记陈玲担任主讲。

陈玲围绕坚守理想信念增强责任意识、加强党性修养彰显做人本色两个方面进行授课,通过长征、中美贸易战等古今事件及罗阳、黄大年等时代英雄的事迹向我们展示了一名合格党员应具有的品质,并希望全体同志怀揣梦想,明确责任,牢记初心使命,勇于奉献担当。

作者:赵仙    摄影:谢舒婷    审核:陈玲