电信学院学生第四党支部开展“践行两学一做,奉献你我青春”特色活动

作者:电信学院 时间:2017-04-21 点击数:

为进一步落实“两学一做”学习教育精神,争做合格的共产党员5月8日,我院学生第四党支部开展了“延续雷锋精神,创建特色支部”系列活动之“践行两学一做,奉献你我青春”特色活动由第四支部成员组成的后勤服务队和清洁先锋队全心全意服务于运动员,突出党员的奉献精神

上午西华师大足球甲级联赛在一期标准足球场拉开序幕本次比赛的参赛队分别是环境科学与工程学院电子信息工程学院在比赛过程中,后勤服务队为队员们准备了必备的药品和饮用水并积极维护赛场周边的秩序,赛后,清洁先锋队将赛场周边整理干净,为营造干净优美的校园环境贡献出他们的力量。

这次活动秉着青春奉献的原则,支部同志通过自己的实际行动展现了党员的风采,也向学院的学生宣传了体育锻炼的重要性。

文:周彦利  图:周彦利  审核:陈玲