电子信息工程学院

2017-2018-1学期学校统考期末考试安排表

作者:eieweb 时间:2018-01-02 点击数:

2017-2018-1学期本科校统考期末考试安排表

作者:张标 来源:教务处 日期:2018-01-02 阅读:7

关于2017-2018-1学期期末统一考试安排的通知

本学期期末统一考试时间定为2018年1月9日至2018年1月17日,考试地点设在北湖校区教学楼、华凤校区朝阳楼以及田家炳教学楼,具体安排详见附件。现将有关事项通知如下:

一、监考注意事项

1.考试时间:上午9:00—11:00,下午3:00—5:00(《计算机文化基础》、《现代教育技术》考试以实际安排为准)。

2.监考安排以教务处网上公布为准,请监考教师务必认真查看监考时间和地点,仔细核查同一时间内华凤校区朝阳楼、田家炳教学楼与北湖校区教学楼的监考是否有冲突,若有上述情况,请提前与本院教学秘书协调,以确保监考顺利进行。

3.请监考教师于上午8:40,下午2:40准时到指定楼层考务办签到,并佩戴监考证,监考《计算机文化基础》、《现代教育技术》的老师提前20分钟到达指定考场(考试时间见附件)。

4.各教学楼监考老师签到、考务办公室分布:

北湖校区主教楼一、二楼:一楼教休室

北湖校区主教楼三至六楼:三楼教休室

北湖校区二教楼一、二楼::103教休室

华凤校区朝阳楼一楼:111

华凤校区朝阳楼二楼:218

华凤校区朝阳楼三楼:319

华凤校区朝阳楼三楼:419

华凤校区田家炳教学楼A栋一、二楼:A111

华凤校区田家炳教学楼A栋三至五楼:A311

华凤校区田家炳教学楼B、C栋:B205

5.请监考教师从教室第一排开始布置考场并组织学生签到,认真核对学生有效证件,查看签到单上的姓名和参考学生本人是否相符。

6.请监考教师认真履行监考职责,严肃考场纪律。考试结束清点试卷份数无误后,将试卷拿到考务办装订完毕后才能离开。

二、考生注意事项

1.考生凭有效证件,如学生证、身份证、借阅证等参加考试。

2.考生务必签到,否则成绩无效。

3.公共必修课《计算机基础》重修考试地点在教育信息技术中心机房,《教育学》、《教育心理学》重修考试地点统一设在华凤校区朝阳楼。(具体安排见华凤校区朝阳楼期末考试安排表),公共课重修学生若是在网上缴费,只需带上有效证件即可参加考试(教务处根据计财处的缴费名单制作了签到单),手工缴费的学生带上重修缴费单及有效证件即可参加考试。

4.考生必须遵守考场纪律,不得做任何违反考规、考纪的事情,如有违反将严格按照学校有关规定给予严肃处理。

三、巡考注意事项

1.请巡考教师于上午8:45,下午2:45准时到指定楼层考务办签到。

2.请巡考老师着重巡视学生是否按规定就座、监考老师是否按时到位。

3.请巡考老师巡视监考老师是否认真履行职责及考风考纪情况。

4.巡考老师若发现异常情况及时处理,并在考务办备案。

督查通报

为严肃期末考试工作,加强考试考务工作检查力度,学校每日将对巡考、监考和考风考纪情况进行督查通报。

附件: 17-18-1学期 期末考试安排表.zip

教务处

发展规划与目标管理督查办公室

2018年1月2日