电子信息工程学院2016年人才培养方案评审答辩会

作者:电信学院 时间:2016-05-23 点击数:

5月20日下午,电子信息工程学院人才培养方案评审答辩会在电信大楼C109会议室举行。受邀出席此次答辩会的嘉宾并担任答辩委员的有:南充三环电子有限公司黄飞总经理与方锦群经理,电子科技大学博导刘光辉教授,西南石油大学教师侯俊勇教授,西华师范大学教务处处长冯明义教授。学院参会人员有电子信息工程学院院长肖顺文、党委书记陈玲以及学院部分教师。

会议伊始,电子信息工程教研室主任代显智老师就电子信息工程专业的培养方案作了汇报。他介绍了我院的师资力量和实验室设施情况,并对此专业的培养目标、课程结构及学分构成等作了精彩的汇报。紧接着,应用电子技术教育教研室主任张建妮老师详细地汇报了应用电子技术教育专业的培养方案,且因其方案的培养目标与规格较清晰,获得了专家们的赞扬。电子信息科学教研室主任王云秀老师介绍了电子信息科学与技术专业的定义与目标、课程体系构建与课程设置。汇报过程中,专家们就三个专业的人才培养方案提出了自己的问题并给出了相应的建议,我院领导表示将会就这些建议修订出更好的人才培养方案。

最后,此次人才培养方案评审答辩会圆满结束!

文:罗锐莹 图:李子攀 审核:肖顺文