电子信息工程学院

电子信息工程学院教师赴西班牙参加学术会议

作者:曾慧 时间:2019-09-19 点击数:

201999日至13日,电子信息工程学院副院长唐正明博士赴西班牙瓦伦西亚理工大学参加了AMPEREAssociation for Microwave Power in Europe for Research and Education)第十七届微波与高频加热国际会议(17th International Conference on Microwave and High Frequency Heating)。

作为国际上最具影响力的两大微波能应用协会之一,AMPERE是欧洲微波技术应用研究的非营利协会,致力于促进微波和射频技术的研究和工业应用。微波和高频加热国际会议是代表AMPERE的重要会议,每两年举办一次。本次会议旨在促进微波和高频加热最新研究成果与实践应用的深入交流与讨论,为微波和射频加热、介电性能、材料加工、高功率系统和技术等多学科领域的专家学者提供跨学科交流平台。

AMPERE 2019吸引了来自英国、美国、西班牙、中国、意大利、法国、日本、韩国、德国、澳大利亚、捷克、斯洛伐克、波兰、比利时、俄国、荷兰、印度等30多个不同国家的300多位专家学者前来参会。会议期间唐正明博士参加了多个学术交流活动,围绕微波技术应用和专业建设等方面的问题积极与国内外专家学者进行了广泛的交流,并作了题为《A NEW METHOD TO IMPROVE THE PERFORMANCE OF MICROWAVE CHEMICAL REACTION》的报告。


开幕式

会议讨论

唐正明博士作口头报告

作者:曾慧