电子信息工程学院

电子信息工程学院召开2015级学生军训动员大会

作者:电信学院 时间:2015-09-14 点击数:

9月13日下午3点,西华师范大学电子信息工程学院召开了2015级学生军训动员大会。院党委书记陈玲,副院长肖顺文,院长助理冯正勇,团总支书记谢春妮等出席了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。首先,院党委书记陈玲代表全体师生对军训教官的到来表示热烈地欢迎,她充分肯定了军训对于大学生培养教育的重要意义并深刻分析了同学们在军训期间即将面临的困难与挑战。她希望同学们能尽快地适应新环境,以饱满的精神状态来迎接军训生活。同时,她也对同学们提出了几点要求:希望同学们在军训期间要坚持接受刻苦的训练,一切行动听指挥;团结班级及学院的同学,加强不同专业同学间的感情交流;要认真学习军事理论及军人作风,培养良好的军人精神。紧接着连长发表讲话,他要求同学们要以积极的热情投入到训练中去,严守纪律,圆满地完成自己的任务。随后,新生代表发言并带领新生进行军训宣誓。

军训是一个艰苦的过程,是对个人意志力的考验,军训也是一个提高个人组织纪律性的过程。相信通过此次动员大会,同学们对军训生活会有更深入的理解。

文:罗小洁 图:熊婷 审核:陈玲