电子信息工程学院开展提升就业能力知识讲座

作者:电信学院 时间:2015-05-18 点击数:

为了进一步加强电子专业学生的就业能力,提升学生综合素质。5月12日晚,电子信息工程学院在教学楼B202就电子专业如何提升就业能力开展了知识讲座,学生专职辅导员税瑶担任主讲。

税瑶老师就关于电子专业的一系列问题为同学们做了解说。她从各个角度和同学们谈了对电子专业的理解,并且为同学们分析了今后的就业方向,对电子专业的各种发展作了介绍,而后根据自己的教学和工作经验,提出了同学们未来的学习任务和阶段性目标,并就目前面临的就业和择业的挑战与形式以及如何为未来的就业发展作准备给予建议。

同时,税瑶老师鼓励我们深入研究,参加有关电子专业的各种竞赛,以提升自己的能力、增长见识,并对同学们提出的问题与疑惑作出了详细解答。

本次讲座开阔了我院同学们的视野,丰富了同学们的专业知识,使同学们更加了解电子专业的真实现状,为未来的职业生涯的选择与发展奠定良好的基础。

文:龚真 摄影:景红梅 审核:陈玲