电子信息工程学院

电子信息工程学院团总支召开迎新工作布置会

作者:电信学院 时间:2015-09-06 点击数:

9月2号晚,电子信息工程学院团总支分会于物电大楼B111举行2015届迎新工作安排大会。团总支书记谢春妮,专职辅导员孙砚强、王跃娟及学生会各部门干部参加了此次会议。

会上,谢春妮对假前工作安排做了详细的总结,按点按部门提醒学生工作的进行,紧接着对即将面临的迎新、军训工作做了大致的讲解,并提出来将每项工作具体到个人的细节安排。接下来,孙砚强对迎新工作提出了较为详细的指导,提出了自己的一些意见和建议,并对各部门假期工作的成果做了积极的评价。总体的工作安排结束后,按照总体安排,学生会主席肖光梭将每一项细节工作落实到各部门,安排了各项工作的负责人。在确任每个干部清楚了自己负责的项目后,他鼓励大家要树立起团队意识,克服将会面临的种种困难,以一个集体的身份让新一届学生感受到家的温暖。

会后,各部门干部按照会议中安排的分组,向负责人积极主动地了解各自的详细工作,会议现场进入了一片热火朝天的工作氛围,电子信息工程学院2015届迎新工作正在有条不紊地进行着。

文:李子攀 摄影:詹晋媛 审核:陈玲