电子信息工程学院

电子信息工程学院举办2019年春季学生干部培训结业典礼暨新老学生干部见面大会

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

 

623日下午4点,电子信息工程学院在田家炳教育书院A107举办2019年春季学生干部培训结业典礼暨新老学生干部见面大会。院团委书记谢春妮,党建专职组织员、学生专职辅导员王跃娟,团委副书记杨正平及学生分会新老干部80余人参加。大会由学生分会团委副书记李姝婷主持。

谢春妮在致辞中说到,院团委一直很重视对学生干部的培养教育,此次春季学生干部培训内容丰富,希望大家能够将培训内容内化于心,自觉运用到工作中去。并对第四届学生分会成员的付出表示肯定与感谢。希望第五届学生分会能够继续努力,不断推进学生工作再上新台阶。

杨正平宣布电子信息工程学院第五届团委学生分会干部名单。

学院老师依次为第四届两委会主席团、优秀学员、十佳部室、十佳部长颁发聘书、奖状及证书。

院团委学生分会第四届主席团成员代表罗悦航发言。他希望大家在平时的工作与生活中能够做到“少一些功利主义的追求,多一些不为什么的坚持”,并激励下一届成员不惧困难,迎难而上。

院团委学生分会第五届主席团成员代表吴崇昊在发言中承诺:在工作中铭记责任、以身作则、亲切待人、处理好学习与工作的关系。

                                                                             作者:曾婧    摄影:蒋雨呈    审核:张科