电子信息工程学院

电子信息工程学院党政领导看望慰问2019年暑期留校学生

作者: 时间:2019-07-31 点击数:

为及时了解暑期留校学生学习、生活情况,送去夏日清凉,729日,学院领导陈玲、张科、冯正勇,留校负责教师杨正平、杨伟超、胡玉松、江敏等看望和慰问暑期留校学生。

下午4点,院党委书记陈玲一行先到电子信息工程学院暑期考研专用教室理科楼C101看望了留校备战考研的学生,仔细了解同学们的学习、生活情况,对同学们的学习热情表示高度的赞赏。


 随后到理科楼C105C106和留校参加电子设计大赛的学生进行交流,亲切询问同学们的准备情况,鼓励大家多和指导老师沟通,争取获得优异成绩。

在学院会议室外,领导和老师们为同学们一一分发了防暑用品。

下午430分,学院举行了2019年暑期留校学生座谈会,座谈会由院党委副书记、纪委书记张科主持。

会上,陈玲对留校学生展现出的良好风貌表示高度赞扬,希望各位同学耐住高温酷暑,积极奋战,终将会有所获;副院长冯正勇对留校准备电子设计大赛的同学从政策变化、准备方向、实践和理论的结合等方面进行了解读,衷心祝愿大家能在比赛中取得优异成绩。

留校学生刘姗对学院领导和老师的看望和慰问表达了感激之情,并代表留校学生表达了积极奋斗、共克难关的决心。

张科在总结中说到,读书是同学们今后能够上升的最佳途径,现在吃点苦是为了将来不吃苦,希望同学们要坚定目标,注重科学地学习方法,坚持锻炼身体,注重劳逸结合,争取在2020年研究生入学考试中取得优异成绩。同时,也希望参加电子设计大赛的同学能够积极思考,勇于创新,力争取得新的突破。

会后,各位领导和老师为同学们分发了清凉可口的西瓜,在炎热的夏天送上一丝丝清凉。

据悉,今年因考研、考公招、兼职实习、参加电子设计大赛等各种原因申请留校的学生达到290余人,为了让同学们能够在暑期有一个舒适、安全的学习和生活环境,学院在放假前精心部署,专门安排留校负责老师,建立学生留校服务队,确保各项服务工作落到实处。

作者:曾婧   摄影:高旭   审核人:张科