电子信息工程学院

电子信息工程学院举行2019年军训表彰大会暨青志协入会仪式

作者: 时间:2019-11-02 点击数:

11月1日,电子信息工程学院在田家炳教育书院A112举行2019年军训表彰大会暨青志协入会仪式。院党委副书记、纪委书记张科出席,院团委书记谢春妮、团委副书记杨正平、校青年志愿者协会会长团代表及其他学院青年志愿者协会分会负责人参加。

军训表彰大会环节,张科在致辞中谈到,通过军训同学们培养了吃苦耐劳的精神,学会了坚持,学会了团结协作。希望同学们在今后的生活学习中能够继续发扬吃苦精神,牢记吃得苦中苦,方为人上人;面对困难不放弃,勇敢去战胜困难;时刻明白寝室班级是一个整体,发扬团结协作精神。

致辞结束后,张科宣读《中共西华师范大学电子信息工程学院委员会关于表彰2019级新生军训中表现优异同学的决定》。其中,罗馨婷、贾朔、吴崇昊获得军训优秀助理指导员奖。曾婧、唐荣成、于学恒等13名同学获得军训优秀学生干部奖。唐加谅、李辉、李楠等41名同学获得军训优秀内务教官奖。万小佳、孙静、冯珊等26名同学获得军训优秀学员奖。张科、杨正平分别为获奖人员颁奖。

青志协入会仪式环节,上届青志协会长夏入秋希望入会新成员具有奉献精神,志愿者精神,把自私,自利转变为团结,互助,友爱。副会长张雯艺对上一年工作进行总结,并安排了下一年工作。本届青志协会长刘敬莎,副会长郭洁分别作了发言。

作者:瞿静   摄影:唐济蕾   审核:张科