电子信息工程学院

电子信息工程学院安排部署2019年学风建设工作

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

117日下午6点,电子信息工程学院在田家炳教育书院A115召开学风建设动员大会。院党委副书记、纪委书记张科出席,团委书记谢春妮,党建专职组织员、学生专职辅导员王跃娟,团委副书记杨正平以及各班班长、团支书,学习委员,寝室长参加。杨正平主持动员大会。

会上,张科传达了学校2019学风建设月活动启动仪式大会精神。他强调,按照学风建设月活动要求,学院将切实开展好学风建设八项整治工作,教育引导学生乐于学习、勤于学习、善于学习、全面学习、终身学习,进一步为全院学生营造良好的学习氛围、学习环境。他说到,学院高度重视学风建设,成立了首届学风建设督察队,加大了学风督察力度和学生违纪情况通报力度,学风总体情况较好。但是,上课迟到、早退、旷课,上课使用手机看视频、打游戏的现象仍屡禁不止,他要求各班高度重视学风建设,通过主题班会、学风建设月动员会、座谈会等形式宣传到位、督促到位、落实到位。同时,他要求各班完善相关规章制度,狠抓课堂管理,引导学生提前做好人生规划。

杨正平讲解了学院学风建设月活动的具体实施方案。

                                                  作者:唐济蕾   摄影:孙源   审核:张科