电子信息工程学院举行第二十五次团学代表大会

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

11月18日730分,电子信息工程学院第二十五次团学代表大会在图书馆学术厅举办。校团委副书记陈红竹,院领导陈玲、刘汉奎、张科、冯正勇出席,院团委书记谢春妮、党建专职组织员王跃娟及学院各班选举产生108名团代表、106名学代表参加大会。大会由学院团委副书记杨正平主持。

大会伊始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌及中国共产主义青年团团歌。

陈红竹为此次大会致开幕词,她代表共青团西华师范大学委员会、西华师范大学学生会向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对近几年电子信息工程学院的团学工作所取得的成绩给予肯定。最后,她衷心希望即将产生的电子信息工程学院新一届团委、学生分会认真总结和规划学院团、学工作,团结带领广大团员青年,深入学习近平新时代中国特色社会主义思想,践行团委、学生分会工作宗旨,更进一步提高团学组织凝聚力、战斗力和服务能力。

院党委书记陈玲致辞,她代表学院党政领导班子向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,她希望广大团员青年牢记使命担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代领路人的引航下,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

学院团委书记谢春妮同志代表共青团西华师范大学电子信息工程学院第二十四届委员会作了题为《不忘初心指导共青团工作 牢记使命为学生成才服务》的工作报告。报告回顾了第二十四次团代会以来电子信息工程学院共青团所做的各项工作,分析了新时代电子信息工程学院团委面临的问题和挑战,明确了电子信息工程学院团委今后五年工作的总体要求和主要任务,指出了下一阶段的重点工作。

电子信息工程学院学生分会主席吴崇昊代表西华师范大学电子信息工程学院第二十四届学生委员会作了题为《不忘初心,努力搭建学生素质拓展的广阔舞台 牢记使命,在新时代伟大征程中谱写青春华章》学生会工作报告回顾总结了年来学生会的重点工作,提出了对学生会工作的思考与对未来工作的建议,他希望电子信息工程学院学生分会继续发扬优良传统,不断开拓创新,不忘服务初心,推动学生会发展迈上新台阶。

选举开始,副院长冯正勇公布总监票人、监票员、计票员名单

选举结束,院党委副书记、纪委书记张科公布选举结果宣布谢春妮、杨正平、刘悦、李姝婷唐荣成唐加凉刘杰当选为电子信息工程学院第二十五届团委委员、吴崇昊贾朔罗馨婷当选为电子信息工程学院新一届学生分会主席团,陈红竹谢春妮罗悦航胡万江王茜周杨黄婉馨文亚林邹施含吴崇昊贾朔将代表电子信息工程学院出席西华师范大学第二十五次表大会

当选委员、学生分会主席团及出席学校第二十五次团学代表大会代表上台与大家见面

院长刘汉奎致闭幕词,他表示本次大会是在我院各项工作进展顺利、欣欣向荣,并逐步走向美好明天的基础上召开的,是一次承前启后、继往开来的大会。大会通过了谢春妮同志代表的第二十四届团委委员会所作的工作报告,通过了吴崇昊代表的第二十四届学生分会所作的工作报告。他深信选举产生的新一届团委、学生分会主席、副主席和代表们一定会不辱使命,以服务学生为宗旨,团结和带领全院共青团员、青年学生在理论学习和社会实践中成长成才!

最后,西华师范大学电子信息工程学院第二十五次团学代表大会在全体代表齐声高唱国际歌中胜利闭幕。

作者:曾婧   摄影:蒋雨呈、郭洁   审核:张科