电子信息工程学院

电信学院学生第三党支部召开支部讨论大会

作者:eieweb 时间:2018-05-11 点击数:

5月10日下午,电信学院学生第三党支部在理科楼c101召开支部讨论大会。本次会议的主要议题是:支部内预备党员转正以及新发展党员入党。出席本次支部讨论大会的有学生第三党支部支部书记王跃娟,支部所有正式党员、预备党员、入党积极分子及党外群众。

大会第一项,全体起立,奏国际歌。同志们在慷慨激昂的国际歌声中庄严肃穆,认真的迎接党组织给予的思想洗礼。大会第二项,讨论预备党员转正。本次转正党员朱勐杰、王玉娇等分别向党组织汇报了自己的转正申请,以及自己在预备考察期的思想行为动态。接下来,转正党员的培养联系人,群众代表发表了对转正党员的意见和建议。最后,支部所有正式党员进行无记名投票。大会第三项,新发展预备党员黄瑶、鲁海霞等宣读了自己的入党申请,表达了自己的入党决心。其余流程按照预备党员转正流程有条不紊地进行。大会第四项,王跃娟宣布投票结果。

王跃娟希望大家不断学习,不断拓宽知识面,不断提高完善自己。

文:鲁海霞 图:何香林 审核:王跃娟