电子信息工程学院

卡斯柯信号有限公司招聘

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

公司简介:

斯柯信号有限公司成立于198635日,是中国铁路通信信号股份有限公司(央企)与阿尔斯通投资(上海)有限公司合资成立的中国铁路行业第一家中外合资企业。

迄今,卡斯柯已经发展成为一家兼有国铁和城轨业务的列车运行控制系统集成商:目前城市轨道交通业务覆盖全国市场的1/3以上,开通运营里程超过1000公里;国铁产品覆盖全国18个铁路局,产品覆盖车载、地面全方位列车控制系统。

作为行业领先的系统解决方案提供商,卡斯柯坚守“诚信、团队、创新”的核心价值,始终致力于以最安全、可靠、稳定的信号系统解决方案保障公众的便捷出行,共创美好生活。

基本信息:

公司名称:卡斯柯信号有限公司北京分公司

所属行业:计算机软件

涉及领域:计算机软件

公司性质:合资企业

公司规模:500-999

公司网址:http://www.casco.com.cn/

所在地址:北京市丰台区汽车博物馆南路1号院中国通号A

招聘岗位

岗位

薪资

人数

要求

软件开发工程师

 

 

7k-15k

5

1、计算机、软件工程、铁路信号、电子、自动化、通信、测控、数学等相关专业硕士研究生及以上学历; 2、有嵌入式软件开发经验、熟悉C语言; 3、具备C/C++/Java编程能力,精通编译工具; 4、熟悉软件开发流程、设计模式、体系结构; 5、具备独立解决问题的能力,有较强的创新意识; 6、有良好的英语读写、听说能力,通过国家英语4级; 7、有责任心、端正积极的工作态度; 8、有良好的团队协作精神。

https://job.ncss.cn/student/jobs/UyW1LQERHQwSVAv6k9n1NA/detail.html