电子信息工程学院

星宸科技招聘

作者: 时间:2019-05-20 点击数:


公司简介:

星宸科技(SigmaStar)源于晨星半导体公司2014年建立的IPC团队,公司独立于2017年,是由全球领先的IC设计厂商联发科集团(MTK Inc., 台湾上市企业,股票代码:2454)投资的智能芯片设计公司,专注于消费电子、安防、物联网和多媒体人工智能芯片领域,产品覆盖IP Cam、USB Cam 、NVR、DVR、车载电子、运动相机、智能家居和智能显示等。
公司总部位于厦门,在中国台湾、深圳、上海、厦门等多地设有研发中心和营销服务及技术支持中心,目前集团员工近300人,其中超过90%是来自全球各地顶尖的研发人才。公司拥有雄厚的技术研发力量和综合服务能力,为全球客户和消费者提供极具竞争优势的高性能、高整合的系统芯片及解决方案和强有力的本地化技术服务。
公司秉承持续创新和高品质服务的宗旨,坚持以客户为中心,以奋斗者为本,坚持开放、合作、共赢,积极构建健康生态组织,致力于推动行业持续良性发展,持续为客户和社会创造价值。

基本信息:

公司名称:深圳市瑆宸科技有限公司

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

涉及领域:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:其他

公司规模:100-499

公司网址:简历请投:beryl.gan@sigmastar.com.cn

所在地址:广东省深圳市深圳市南山区大冲一路十八号华润置地大厦E11

招聘岗位

岗位

薪资

人数

要求

嵌入式软件开发/技术支持

 

 

· 8k-12k

 

4

技能要求:Linux,C/C++,英语4级以上,读写能力强,计算机软件\电子专业,有技术项目实践最佳
岗位方向:嵌入式软件开发\技术支持

 

https://job.ncss.cn/student/jobs/U2xNVufb3vknQnUCS1iPGd/detail.html