电子信息工程学院

成都天泽减速机制造有限公司

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

公司简介:成都天泽减速机制造有限公司,是在西部大开发环境下,为适应新的经济发展需求,专门从事减速机搅拌设备的专业企业。 公司现已进驻成都现代工业港,加工制造已具相当规模, 近年取得了辉煌的业绩。本公司在整体减速机搅拌设备中积累了丰富的经验,为许多国家大中型企业和上市公司的项目中提供了设计、制造、安装、调试,一条龙的配套服务,并取得的非常理想的效果。由于公司一直坚持以质量为生命,服务为灵魂 的宗旨,产品深得用户好评,并在西南地区减速机搅拌行业中具有比较高的知名度。
本公司人才济济,不但可为用户所需提供恰当的各种类型非标减速机,搅拌器,及搅拌结构方式;还可为用户在设计最初阶段提供可信赖的咨询服务,凭借公司在广泛实践中积累的丰富经验,能信心十足地为用户解决搅拌设备使用方面大多数问题。这是非一般专业厂商所能达到的。 目前公司正处于高速发展时期,但并不满足现状,除与国内专业科院合作同时,还积极搜索和吸取国际最先进的搅拌技术和经验,努力使天泽公司在减速机搅拌技术的先进性处于国内前沿。本公司本着尊重技术,尊重人才的用人原则,不断优化员工生产生活环境,诚挚广邀有志人士入盟。

招聘信息:

访问地址:

http://www.scrc168.com/PersonalJobs/CompanyJobsList.aspx?companyid=14118&sid=0