电子信息工程学院

重庆市瑞德铭科技发展有限公司招聘

作者: 时间:2019-06-24 点击数:

公司简介:随着腾讯公司业务规模持续发展,跨地区规模日益扩增,客户服务类业务由原深圳地区已扩展到深圳、成都、重庆三地。为了更好有效的管理三地业务发展。2016年7月1日,腾讯公司单独成立全资子公司重庆市瑞德铭科技发展有限公司,所有客户服务类业务纳入子公司管理体系,按工作所在地与重庆市瑞德铭科技发展有限公司(或分公司)签订劳动合同。

基本信息:

公司名称:(腾讯全资子公司)重庆市瑞德铭科技发展有限公司成都分公司

公司性质:民营/私营企业

所属行业:互联网/电子商务

涉及领域:互联网/电子商务

公司规模:1000人以上

公司网址:http://www.tencent.com

所在地址:成都市高新区天府三街腾讯大厦A座

 

招聘岗位

岗位

薪资

人数

要求

腾讯游戏客服

60

1、负责通过语音和网络处理游戏用户咨询、投诉、建议,确保信息传递的准确性和及时性;2、准确记录游戏用户信息,按流程和标准正确处理用户需求和建议,帮助用户解决问题,保证用户满意度

游戏客服


不限

1)至少满足其中一条:rating分1800分;游戏时长300小时;kd1.5以上。

2)有主播、贴吧吧主或社区版主经验者优先。

http://www.tencent.com