电子信息工程学院

铂桥信息科技有限公司招聘

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

公司简介

广州市铂桥信息科技有限公司最早成立于2008年,专注于从事“信息技术”为核心的相关综合业务,公司定位于“做国内领先的IT技术服务和人才服务供应商”。公司面向企业、高校、个人,通过“技术服务”和“人才服务”两种方式,解决客户的技术问题或人力资源问题。公司服务领域分布于金融、通信、电子商务、交通、物流、医疗、能源等行业,所涉技术领域主要有软件研发、软件质量评测、大数据、云计算、物联网系统、人工智能系统、自动化等。

铂桥信息作为技术服务和人才服务供应商,合作客户在以广东为核心区域的基础上,分布于北京、浙江、湖北、湖南、安徽、江西、浙江等全国各地。

在技术服务方面,为广东省电信、易联支付、宜通世纪、广州大学华软学院、合肥工业大学、郑州航空工业管理学院、广东机电职业技术学院、华南商贸职业学院、赣南师范大学、杭州职业技术学院等众多企业和高校提供技术服务和技术咨询。

在人才服务领域,广州60%以上的软件开发企业和80%以上的软件评测机构,都有过我们输出的优秀IT技术人才,如清华同方、21CN、软通动力、汇丰软件、金山软件、浪潮集团、宇信易诚、恒太科信、方正集团、电信盈科、飞卓科汇、亚通信息、越维科技、博纳科技、广州网御通等众多知名企业,遍布全国各地。

 

基本信息

公司名称:广州市铂桥信息科技有限公司

公司性质:民营企业

所属行业 :计算机软件

涉及领域 :计算机软件,通信技术开发及应用

公司规模 :100-499人

公司网址 :

所在地址 :广东省广州市广州市天河区天河北路663号8栋2楼(部位:自编201单元)(仅限办公用途)

招聘岗位

岗位

薪资

人数

要求

游戏开发储备工程师

5k-8k

2

1.本科以上学历,软件工程、计算机科学与技术、信息管理、电子信息等相关专业毕业或有相关背景优先;

  2.年龄22-28岁;

  3.经验不限,有兴趣从事技术方向工作;

  4.诚实守信,具有一定学习能力;

  5.有志于在IT行业长期发展。                  

计算机科学与技术、信息管理、电子信息等相关专业毕业或有相关背景优先;              

 

程序员

8k-20k

2

1.本科以上学历,数学、计算机、电子通信等相关专业;

2.精通Java开发,精通Spring/Hibernate/SpringMVC等框架;

3.精通Oracle等数据库的开发;

4.熟悉LINUX环境和WINDOWS环境开发技术,具备独立完成项目开发的能力。

5.两年及以上开发经验,有相关作品者优先。

 

链接:https://job.ncss.cn/student/jobs/5hWQ1GgECq86NnC21WReKX/corp.html