电子信息工程学院

贵阳高新网用软件有限公司招聘

作者: 时间:2019-06-21 点击数:

公司简介

贵阳高新网用软件有限公司,是一家专注于计算机操作系统软件研发的公司。2014年公司研发的 SNSOS操作系统通过了国家工信部CSIP检测,是中国唯一自主原创的计算机操作系统,被认定为自主原创核心技术——自主原创、可管可控、安全可靠的国产操作系统,通过源代码扫描原创代码达到70%以上。

基于SNSOS,公司已建立起完整的开发生态链。已支持的芯片公司有高通、TI、全志、瑞芯微等,为基于SNSOS的全球开发工程师提供了功能完备的开发工具包ETK:包括安全、GUI、多媒体、网络、移动电话、显示等套件。

基于SNSOS,公司已向大众消费者和企业用户提供了多款产品,包括“中华文化机”互联网电视终端、“看得见”移动计算机家庭版、“看得见2”企业级通讯计算机以及”飞凡固话机”等。

面向未来,坚持自主创新,公司将在多核异构计算平台的实时操作系统、多网络平台的网络通信软硬件架构以及多核异构人工智能计算平台等计算机前沿技术上不断发力。让我们的技术造福千千万万消费者。

目前,SNSOS国产操作系统在北京、上海、广州、杭州、南京、成都、南昌、贵州等近20个省设立SNSOS技术研发中心。

公司经过十多年的努力与发展,现拥有一支技术精湛的软件开发团队。我们有轻松、愉快、和谐的工作氛围,有舒适的工作环境,有专门休闲健身场地,让你在工作之余得以释放压力。

基本信息

公司名称: 贵阳高新网用软件有限公司

公司性质: 民营企业

所属行业: 计算机软件

涉及领域: 计算机软件,电子技术/半导体/集成电路,计算机硬件

公司规模: 50-99人

公司网址: https://www.snsing.com

所在地址: 贵州省贵阳市贵阳市新添花卉大世界5楼(大上海旁)

 

岗位

薪资

人数

要求

C语言软件开发工程师

7k-15k

30

1.喜欢编程;

2.精通C语言,对指针操作、内存使用有较深的认识;

3.掌握面向对象思想的设计开发(C++javaOC等开发经验)

4.掌握数据结构,熟悉常用算法(算法能力强的优先)

5.熟悉linux系统使用环境;

6.了解操作系统原理,进程通讯,数据库操作等;

7.有项目开发的经验,对项目开发的过程有一定的了解;

8.有较强的学习能力,能通过网络等方式解决项目中的难题。

硬件设计工程师

7k-15k

10

1、有模拟和数字电路丰富的设计经验。

2、有电路系统集成设计,板级设计,DDR设计,模拟集成电路,音频设计,低功耗设计以及测试经验,对USB, SPI, I2C and UART等通信协议有深刻理解。

3、有无线设计,DC/DC电源设计,视频系统设计经验。

4、有原型机设计,批量产品和调试经验。

5、有消费电子产品整机设计经验。

 

数字图像处理工程师

7k-15k

5

1.喜欢编程,有良好的中英文阅读,表达与文档编写能力,会底层驱动;

2.有扎实的图像处理理论基础知识,在图像处理、模式识别或机器视觉领域有较为丰富的知识积累;

3.熟悉SonyOmniVision等主流厂商CMOSSensor成像原理及工作流程,了解常见SensorInterface,如MIPILVDS等;

4.对主流平台的ISPPipeLine及各个模块有较深入理解,具有ISPTunning经验优先;

5.熟悉3A算法、3D降噪、边缘增强、色彩还原、对比度增强、宽动态增强等常用的图像处理算法和图像质量评价优先;

6.了解Lens构造及成像原理,有模组生产经验优先;

 

链接: https://job.ncss.cn/student/jobs/QGbK5JK3WZGiYAi9NeC26v/corp.html