成都沃特塞恩电子技术有限公司来我院举行招聘宣讲会

作者: 时间:2019-11-12 点击数:

为了让我院2020届毕业生得到更多的就业机会,提升就业技能,119日下午3点,成都沃特塞恩电子技术有限公司研发部总监王超、总经理助理王瑾、行政人事主管陶云云等一行5人莅临我院举行招聘宣讲会。学院党委副书记、纪委书记张科、副院长唐正明出席,学院教师周永宏、洪涛、杨正平及部分2020届毕业生参加。宣讲会由杨正平主持。

宣讲会上,王瑾女士向同学们介绍了成都沃特塞恩电子技术有限公司的企业文化及企业的发展历程;王超就其公司主要研发技术及产品进行具体介绍和说明;陶云云女士介绍了公司的业务范围、福利待遇和该公司的人事制度,并向同学们做了相关职业生涯规划的建议,还就现场同学提出关于该公司个人发展前景、生活住宿等问题做了详细的解答。

宣讲会后,该公司人员在学院副院长唐正明的带领下参观了学院实验室,并对校企合作事宜进行了具体的交流。

据悉,本次宣讲会收到简历20余份,达成就业意向4人。

作者:凌庆    摄影:蒋雨呈    审核:张科