电子信息工程学院

校友风采——2001级 彭发扬

作者:电信学院 时间:2017-05-05 点击数:

彭发扬,男,汉族,19825月出生,湖南衡阳人,于2005年毕业于西华师范大学物电学院电子信息科学与技术专业。从07年至今一直从事安防报警行业相关产品的研发设计,08年开始进入自主创业阶段,创立了深圳市顺安居智能科技有限公司,期间研发的产品主要有大型RS485总线制报警系统、电话联网报警系统。2010年底,进入第二次创业,成立了深圳市宜居科技有限公司,期间研发了GSM\GPRSTCPIP联网报警系统、电子围栏控制器等。产品广泛应用于泛用于金融、铁路、大型小区、学校、博物馆、监狱、机场等大型工程项目,优质的产品加上周到的服务,得到了客户的极大的肯定。经过多年的积累,公司在行业内有了一定的知名度,为业内的一些报警厂商提供OEMODM。现公司发展势头迅猛,通过宜居人的努力深耕细作,在安防行业一个值得尊敬的企业。

附工作经历:

 

就职于

职位

产品

2005.7-2006.5

恩平亿歌电子有限公司

单片机软件工程师

UHF无线麦克风

2006.5-2007.5

深圳市富安达智能有限公司

单片机软件工程师

电子指南针\温湿度采集器

2007.5-2008.5

深圳市普泰克智能科技有限公司

单片机软硬件工程师

大型RS485总线制报警系统

2008.5-2010.11

深圳市顺安居智能科技有限公司

总经理

大型RS485总线制报警系统、电话联网报警系统

2010.11-至今

深圳市宜居科技有限公司

总经理

GSM\GPRS\TCPIP联网报警系统,高压脉冲电子围栏等