闪亮的日子——青春该有的模样 董帅

作者:eieweb 时间:2017-05-15 点击数:

大一,开设了自己的专营特产的南充市凯越飞度电子商务有限公司,南充市凯越飞度电子商务有限公司注册于2016.4.5日。注册资本为五万元。公司是依托互联网发展的电子商务有限公司,公司目前属于自然人独资。公司主要是为各地非商业化优质土特产提供一个平台。公司的产品主要有果类、菜类、熟食类、调味品类四个板块。对于果类:公司现在拥有自己的果园(包含樱桃、水蜜桃、葡萄、核桃、枇杷、木李、杏子、梨、苹果等),公司对每颗果树进行编号,将每颗果树的成长情况实时拍摄更新到网上。在果树刚开花的时候,公开接受广大客户的预定,根据客户的口味和需求来控制果树的施肥量、光照量,以便达到客户理想的口味。客户可以每周查看一次自己预定果树的成长情况,成熟之后,我们会立即摘下通知客户进行发货,并附带果树的维护情况,施肥量、光照量、农药残留量等数据,让客户享受自己种树般的乐趣,给客户高端体验,让客户吃的开心,吃的放心。

对于菜类、熟食类、调味品类:我们坚持绝不生产特产,我们只做各地特产的搬运工。到各地寻找相应土特产,我们借助《舌尖上的中国》栏目的模式对寻找特产过程中的风景、人文、美食制作过程拍摄记录下来,公开投放到网上卖给杂志社。买回来的特产限量挂到网站上进行出售,力保整个过程透明、绿色。公司至今以达一年,一年中稳定的将雅安水果类,肉类,菜类、酒类等特产经过线下线上输送至市场,取得了良好的效益。

大一下期与团队一起开发并创建校园猫app,成功把软件投放至安卓,苹果等平台,软件运行至今,在校内举办大型推广活动五次,拥有近3000个师大用户。软件主要内容:

1、校园贴吧。在这块,我们主要为大学生提供一个交流和互动的平台。用户在这里可以浏览别以发帖、回帖。

2、校园兼职吧。我们要做的就是为大学生提供兼职,让学生  在我们的平台上找到合适的兼职。在兼职模块里,我们的兼职来源主要有周边的一些商家、附近的兼职网、我们公司的招聘。

3、校园淘吧。我们主要为大学生搭建一个二手物品买卖平台,这几年来,学生跳蚤市场特别火爆,作为卖家,学生只需要将自己不用的东西拍下来发到我们的平台并留下联系方式,买家只需要电话联系约定交货即可。当然买家也可以发布相应的招买信息。

很大部分用户受益于软件的放心兼职和二手买卖,软件的广告位与南充口腔医院、太平洋眼镜等商家达成长期合作,与南充移动王者通讯,太平洋影院,南充实验驾校,南充燕京鲜啤等有稳定合作。软件目前成功拓展至南充职业技术学院,旨在于打造南充市第一个大学生全方位服务平台。校园猫线下业务涵盖零食盒子,小蜜蜂货运,校园猫开水,学生用品零售批发与租赁。其中零食盒子覆盖师大老区、一期、二期以及南充职业技术学院,零食盒子不仅极大的方便了同学们的生活,而且提供了几十个学生兼职岗位,目标在于解决学校所有需要勤工助学学生的生活问题,货运开水为广大学生带来极大的便利。货运业务可以为同学提供,搬寝室,拉器材,拉行李,拉书等,价格是市场价的一半甚至更低。学生用品零售批发与租赁涵盖了学生军训用品,学习用品,二手书籍,小黑板租赁等,校园猫如今可以解决同学们大部分的困难与需求。年营业额现已突破20万。

大二,与蒙牛签订合作协议,成为川藏大区校园总经理,监督校园市场的蒙牛产品销售,负责蒙牛产品的陈列和营销活动等。