电信学院举办“青春筑梦十九大、创新创业拼未来”之2017年创新创业大赛政策宣讲会

作者:eieweb 时间:2017-11-23 点击数:

11月21日,院在物电大楼C101举行“春筑梦十九大创新创业拼未来2017年创新创业大赛政策宣讲会。院团总支书记谢春妮,实验室指导老师杨伟超,参与本次创新创业大赛的同学参加了宣讲会

本次宣讲会主讲人杨伟超老师,首先讲述了他历年来带队参加蓝桥杯、电子设计大赛、“互联网+”以及各种大小型创新创业活动的经历经验总结;其次,介绍了本次创新创业大赛的相关政策和规则,以促进同学们对本次比赛的认知度;最后,详细讲述了项目申报书选题项目来源项目依据等,给同学们提供一个良好的做项目思路。鼓励同学们在大学期间积极参加创业创新等能够突显专业知识、锻炼团队合作,提高个人能力的活动。

最后,谢春妮老师对本次活动做出了总结,鼓励同学们积极思考、自主创业、加强学习,并多向杨伟超老师和学院其他领导请教创业方面问题。

此次宣讲会为同学们解答了创新创业许多方面的疑问,同时调动了同学们创新创业的积极性。

刘丽丽   钟远奎   审核:陈红竹