电子信息工程学院博士招聘简章

作者: 时间:2019-11-26 点击数:

电子信息工程学院简介

西华师范大学电子信息工程学院是我国西部地区致力电子信息领域科学研究和高素质应用型人才培养的重要基地,已为电子信息产业培养大批工程技术人才和高级管理人才。

学院现有教师43人,其中教授6人,副教授12人,博士12人。学院现有电子信息工程、电子信息科学与技术以及应用电子技术教育3个本科专业。三个本科专业均入选四川省“卓越工程师教育培养计划”。同时,电子信息工程专业获准为四川省应用型示范专业和工程教育认证试点专业;电子信息科学与技术专业获批“四川省本科人才培养基地”;应用电子技术教育专业获准为四川省“特色专业”和四川省“双优型职教师资培养模式创新实验区”,入选四川省“卓越应用电子技术中职教师培养计划”。

学院拥有2个二级学科学术型硕士授权点:无线电物理、光学;1个电子信息工程硕士专业学位授权点;1个职业技术教育(电子信息类)硕士专业学位授权点。建有“光载射频通信系统及技术团队”、“物联网技术”和“能量采集技术”3个校级科研创新团队。建有“电子信息处理技术及应用”四川省高校重点实验室1个,“电磁场与微波技术研究所”与“电子信息处理工程技术研究中心”2个校级科研机构;建有传感器网络技术科研实验室、光通信技术科研实验室、FPGA技术研究室、新型能源技术研究室。与四川源码时代科技有限公司、华清远见科技发展有限公司等单位联合建有20多个校外实习基地。

学院注重高素质应用型人才的培养,形成了“牢理论基础、重技术应用、强工程能力”的人才培养课程体系,推行“基础—综合—创新”的递进实践教学模式,构建了以“全国/省大学生电子设计竞赛”、“全国/省大学生电子设计杯赛”、“西华师范大学电子设计竞赛”、“校企共建实训/实习基地”、“校企联合卓越工程师培养基地”、“西华师范大学科技园创新创业就业基地”等为载体的创新创业平台。

一、招聘对象

博士研究生

二、优惠待遇

提供安家费40万元人民币,科研启动费20~30万元人民币。

三、工资待遇

首个聘期(三年)实行年薪制,分为下列两类:

(一) 选择进入事业单位编制者,年薪为税前 13 万元人民币(不含教学和科研成果奖励)。

(二) 选择不进入事业单位编制者,年薪为税前 16 万元人民币(不含教学和科研成果奖励)。

四、招聘计划与联系方式

招聘单位

招聘人数

招聘专业

院办公电话

院长电话

学院招聘邮箱

6

电子科学与技术、 信息与通信工程、 仪器科学与技术、计算机科学与技术、 控制科学与工程、光学工程、电气工程、 软件工程、交通运输工程、机械工程

13990766130

seie@cwnu.edu.cn

五、应聘方式

1. 应聘者将应聘简历同时发送至seie@cwnu.edu.cn;

2. 学院审核后通知应聘者面试;

3. 面试合格且经学校校务会研究同意后签订就业协议。