电子信息工程学院

14级创业典型之王涌

作者: 时间:2018-07-09 点击数:

“乐优学堂”是一家集教育咨询,课外培训,个性服务于一体的多功能教育教育咨询公司。位于宜宾市高县沙河镇,市场针对各乡镇中小学生,旨在为家长和学生提供专业的教育咨询服务。课外培训方面针对不同年级设有分类辅导。教师全部来源于西华师范大学,拥有专业教师资格证。“乐优学堂”以搭建平台的模式将专业的教育资源与各乡镇学生相对接,用于改善教育资源集中与乡镇学生教育匮乏的难题。同时“乐优学堂”不断推广最新的教育理念,初期将以最快速度打造宜宾最具权威的乡镇教育品牌,将在3-5年内巩固、完善各乡镇市场,增加更多教育服务,扩大运营。

王涌,中共党员,来自电子信息工程学院应用电子技术教育2014级6班学生,四年专业成绩排名第一,曾担任学院党建办公室副主任,2014级6班班长,获得“国家励志奖学金”三次,“特等奖学金”三次,“三好学生”两次,四川省大学生综合素质A级证书等。